?

gddd rerer's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Борис Арновский
Birthdate:
9 July
Еще в 1960-х годах, теоретической физики рассчитали, что галактики родились в локальное накопление вещества сразу после событий около 13 миллиардов лет после Большого взрыва. Эта неоднородность Вселенной сегодня выглядит как рябь на фоне проникновения в космосе микроволнового излучения, который дважды - в 1992 и 2003 годах - NASA космический аппарат записал и которая отражает то, что произошло после 400.000 лет после Большого взрыва, задолго до образования галактик.
Новости экономики, капитал, новые технологии, производство. | Обзор на Ocenivayushe.ru
На заседании Американского астрономического общества (Американского астрономического общества) в Сан-Диего, представил результаты многолетних исследований распределения материи во Вселенной, полученных двумя наземными телескопами - англо-австралийского телескопа в Южном Уэльсе (англо-австралийского телескопа в Южном Уэльсе) и телескопа Хаббла Apache (Apache Точка Observatory) в американском штате Нью-Мексико. Оба исследования указывают на неоднородность распределения галактик 10 миллионов лет после Большого Взрыва. В первом случае было 221000 галактик во втором - 46000.

Оба исследования подтвердили и понятия массы во Вселенной: видимая материя состоит из атомов и субатомных частиц, стабильной, только 18% своего материала, все остальное - темная, или скрытая, материя, которая может состоять из экзотического и еще неоткрытых частицами, которые проявляют себя только гравитационным влиянием. По последним данным телескопических наблюдений, форма Вселенной в значительной степени определяется скрытая энергия, таинственная сила, которая сделала ее (Вселенной) и расширение гораздо быстрее, чем считалось ранее.

Social capital

  • less than 10

Statistics