Category: it

Category was added automatically. Read all entries about "it".

Красный

Дата-центр Pionen White Mountain

От бомбоубежища Второй мировой войны до элитного офиса – таков путь подземных помещений, расположенных под центром Стокгольма. Благодаря стараниям дизайнеров Albert France-Lanord Architects бывший бункер стал интересным архитектурным проектом под названием Pionen White Mountain (Белые Горы Пионен).

В 70-е годы в пустовавшем бомбоубежище был обустроен специальный военный объект, в котором шведское правительство должно было бы пережидать ядерную войну. А уже в наше время, в виду отмены угрозы Холодной войны, в подземное убежище пришли дизайнеры, превратившие его в ультрасовременный офис.

Теперь тридцати метровой толщины стены-скалы и двери в полметра шириной из цельной стали являются надежной защитой для шведской хостинговой компании Bahnhof, на серверах которой работает скандально известный сайт Wikileaks. Прославившийся своими разоблачающими публикациями и судебными тяжбами с правительством США проект нашел себе надежное убежище.

Pionen White Mountain (Белые Горы Пионен). Стокгольм, Швеция
Collapse )
Красный

Скульптуры из цепей от Yeong-Deok Seo

Скульптуры из цепей от Yeong-Deok Seo (Yeong-Deok Seo), создает скульптуры из велосипедных и промышленных цепей.

Корейский инсталлятор из Сеула - Енг Дек Сео (Yeong-Deok Seo), создает скульптуры из велосипедных и промышленных цепей.

Людские фигуры из цепей, словно метафора движения всего человечества.

 Yeong-Deok Seo pic.jpg

Collapse )
Умный такой

Портреты Стива Джобса

Стив Джобс (англ. Steve Jobs) — американский бизнес-магнат и изобретатель. Являлся сооснователем, председателем совета директоров и CEO корпорации Apple.

Стив Джобс умер от остановки дыхания - такова официальная причина смерти основателя Apple, обнародованная сегодня в США.


Jonathan Mak

Collapse )
Красный

Сейчас новый www.alyoshin.ru, убил www.alyoshin.kiev.ua

Друзья!

Мне нужна помощь. Написать здесь в ЖЖ. Или в вашем распоряжении e-mail (vadim at alyoshin.net). Позвонить, наконец. (Извините, мне трудно что-либо написать подробно – все же болел инсультом…)
Итак, еще в течение мая года доменное имя alyoshin.kiev.ua ушел для меня. В течение полугода интернет практически не было.
Самое главное – бывший сайт не пишется мое имя. Хотя мои текст использовались с авторскими слова иногда использоваться без моего имени. Ну и Бог с ним…
Подробно - в сайте "Главное" www.alyoshin.ru. Вы все увидите.

Вот проблемы - нужно новый сайт переделывать.
1. Нужно переработать гостевая, там ошибка. Похоже, там мелочь. Речь о базы данных MySQL.
2. Хотелось бы изменить веб-дизайн… ;) Обязательно изменить классический сайт. Простой и ясный.
3. Использовать другие на сайте книги и статьи, равно как русские и украинские книги по архитектуре, как по модерне, как и советской архитектуре 1920-х—50-х гг. . Подробности - вот http://alyoshin.ru/Files/publika.html.
4. Самое сложное. Сайт новый. Нужно сделать не для старой сайт, но был прилично и известно. Нужно другие продвижения в поисковым системах. Серьезные деньги для этой цене не получается.

Жду. Помогайте, чем поможете :).