Вадим Алешин (vakin) wrote,
Вадим Алешин
vakin

Раздевая матрешек

Matryoshkas clones

«Многие её знают, – пишет [info]Игорь Варченко о своей карикатуре, впервые опубликованной в 1988 году во всесоюзном (по тем временам) сатирическом журнале. – Самая первая публикация в «Крокодиле» в 1988 году. А уже после появилось много вариаций у Владимира Иванова (царство ему небесное), у чехов видел, у турков… Видел за двадцать с лишним лет вариантов десять, как-то так».

Несмотря на то, что у нас поднакопилось не десять, а более тридцати вариаций на эту тему, ни чешских, ни турецких рисунков среди них пока, увы, нет. А значит, этой подборке еще предстоит пополняться.

Матрешки-клоны

Плагиат: матрешки

Matrioshka striptease

Russian dolls plagiarism

Голые матрешки

Матрешки без одежды

Babushka naked

Matryoshka cartoon

Плагиат в карикатуре

Nesting dolls copypaste

Игрушки-клоны

Повторение чужого

Скелет матрешки

Nesting doll skeleton clones

Использованы изображения с ресурсов: ivar59.livejournal.com, eroticartists.org, matt136.deviantart.com, annalee.devianart.com, stunkid.devianart.com, caricatura.ru, adm-website.livejournal.com, chelnyltd.ru, funstruction.net, nerdapproved.com, elmundo.es, delantedelcodo.blogspot.com, etsy.com/ru/shop/Representartco, shopplasticland.com, flickr.com/photos/lostindeepseaforest, ifitshipitshere.com, behance.net/KrazyMeer, fotolia.com, istockphoto.com, maaimage.blogspot.com, tattoopins.com, spreadshirt.fr, teamglorious.com, yvonneartecontemporanea.com, cartoonbank.ru

Источник - otblesk.com

Tags: Игрушки, Карикатуры, Плагиат, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments