Вадим Алешин (vakin) wrote,
Вадим Алешин
vakin

Categories:

Анималист Джако ван Шалквик

Джако ван Шалквик родился в 1981 в Бенони, Южная Африка. Джако любит природу и животных, и он начал исследовать различные аспекты дикой природы в раннем возрасте. Это раннее образование много лет вдохновляло Джако и формировало основание из его художественной карьеры сегодня. В течение лет он смог испытать дикую природу глубоко. Джако работал над молочной фермой в течение 2 лет, где он ежедневно обращался с животными. Через те 2 года он узнал много о поведении животных, и у него было непосредственное воздействие на его работу. Он в настоящее время изучает Историю Искусства в университете Южной Африки.

"Я люблю видеть, что дикие животные бродят свободный в их естественной среде обитания и надеются вызвать подобное чувство от моих поддерживающих энтузиастов природы через мое искусство. Это - привилегия, живущая в Африке, испытывая дикий Бушвельд и захватывающие дух охотничьи угодья."

Джако принял участие в нескольких отобранных выставках группы в Южной Африке и в Соединенных Штатах Америки (Юго-восточная Дикая природа Экспо). В 2004 в Дикой природе, экспо, мировой известный художник дикой природы, Роберт Бэйтман, поздравил Джако с его техникой, стилем и высоким качеством художественных работ, которые он производит.

Сайт

























Источник - www.liveinternet.ru





Tags: Анимализм, Африка, Звери
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments