Вадим Алешин (vakin) wrote,
Вадим Алешин
vakin

Category:

Andrea Kowch - художник и иллюстратор

"Вдохновение и сюжеты картин приходят ко мне от собственных эмоций и жизненных событий, которые превращаются в рассказ, в аллегорические образы, иллюстрирующие параллели между знанием окружающего нас мира и его тайнами . Одинокий пустынный американский пейзаж, присутствующий на картинах, служит рассуждением о святости природы и отражением человеческой души, символизируя все вещи: и сильные, и хрупкие, и вечные. Реалистичные, и тем не менее, сказочные сюжеты, которые я создаю, служат метафорами легко понятными, но сохраняют ощущение неопределенности, потому что я хочу подвигнуть зрителей сформировать свои собственные заключения, несмотря на то, что всегда будет присутствовать моя главная идея.



Будучи людьми, мы все идём в общем направлении, активно учавствуя в преобразовании современного мира, и цель моей работы состоит в том, чтобы напоминать о местах, что уже больше не существуют, и признать их частью нашей истории, которую необходимо сохранять. Исследования души и происходящего вокруг нас выражены на уровне символов через единение животных и других частей природы, что позволяет передать мои мысли универсальными метафорами."



Сельские сцены, печальные невесты, странные чужие друг другу сестры, вороны, огонь, суеверие и сверхъестественные силы. Все эти образы  Andrea Kowch охватывает  в своих красивых, таинственных картинах, которые с успехом выставляются по всей Америке  и Канаде.

Andrea Kowch родилась в 1986 г. в Мичигане (Michigan). В 2005 она была выпускницей National Foundation for Advancement in the Arts и вошла в число самых выдающихся молодых талантов США. Художественное образование и диплом бакалавра (BFA) Andrea получила в College for Creative Studies (Коледж по изучению творческих специальностей). Молодая художница учавствовала во многих выставках и стала победительницей различных региональных, национальных и международных конкурсов.

Andrea самостоятельно изучала американских мастеров живописи и старых мастеров Ренессанса, которые оказали на неё большое влияние. Благодаря этому ее картины и иллюстрации приобрели известность за богатую символику, настроение и великолепную технику живописи. Всё это позволило охарактеризовать творчество Андреа как “возникший мощный голос, демонстрирующий чрезвычайно чувствительное сознание и говорящий на языке народной символики."

В настоящее время она пишет картины и иллюстрирует книги. Eё работы были представлены в Журнале CMYK и Спектре (Spectrum). Она пробует свой талант в различных техниках живописи, но более всего зрителям полюбились её волшебные картины, созданные в стиле реализма, написанные акриловой краской и маслом.























[100_8146.jpg]

















Фейсбук
Источник - www.liveinternet.ru




Tags: Арт, Книги, США, Современники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments