Вадим Алешин (vakin) wrote,
Вадим Алешин
vakin

Categories:

Архитекторы с помощью компьютерной графики показали, как выглядели 7 архитектурных шедевров старины



Даже в их разрушенном виде слава Парфенона в Греции и Луксорского храма в Египте ежегодно привлекает мириады туристов. Однако сложно представить, как выглядели эти здания в их великолепных оригинальных формах. Вот почему Expedia недавно продемонстрировала эти гифки, которые оживляют древние руины до их былой славы.

Вот труд дизайнеров и полюбоваться на сочетание древней архитектурной эстетики с новейшими достижениями цифровой мысли.

Парфенон (Греция, Афины, 432 г. до н. э.)



На вершине Акрополя находится, пожалуй, самое известное здание Древней Греции. Построенный в 447 году до нашей эры, Парфенон приютил монументальную золотую статую Афины, греческой богини мудрости, ремесел и войны. Великая турецкая война 1687 года повредила храм, когда внутри здания взорвался склад боеприпасов.

В то время как части дорической архитектуры сохранились, GIF показывает структуру во всем ее греческом величии.

Пирамида Нохоч Мул (Мексика)



Самая высокая из пирамид майя на полуострове Юкатан и вторая по высоте пирамида майя в мире, это место, вероятно, было заселено между 100 г. до н.э. и 100 г. н.э., но не было обнаружено европейцами до 1800-х годов. Вероятно, майя покинули это место около 1550 года, когда пришли испанские конкистадоры.

Храм Юпитера (Италия, Помпеи, 150 м. до н. э.)



Древний город Помпеи на Неаполитанском заливе был разрушен извержением вулкана Mt. Везувий в 79 году нашей эры и не открывался заново до 16 века. Мы можем только переосмыслить, каким был Храм Юпитера, здание, посвященное богу неба и грома, во всей своей красе. Вот лучшее предположение.

Вал Адриана (Англия, Нортумберленд, 100 р. н.э.)



Римляне построили стену Адриана по всей Англии в I веке нашей эры, чтобы обезопасить империю от потенциальных нападавших. Они построили «замки» или форты внутри стены с интервалом примерно в одну римскую милю (примерно 4850 современных футов, или 0,92 мили США). Вот как это могло выглядеть

Луксорский храм (Египет, Луксор, 1380 до н.э.)



Это египетское священное место, построенное по заказу Аменхотепа III в 1380 г. до н.э., с годами было дополнено воротами-пилонами, открытым двором и даже аллеей сфинксов. Один из самых монументальных образцов каменной архитектуры того времени имел множество дополнений, чтобы сделать его еще более заметным.

Пирамида Солнца (Мексика, Теотиуакан, 150 г. н. э)



Городской центр в центральной части Мексики, Пирамида Солнца была построена между 1 и 7 веками нашей эры как самое большое здание в Теотиуакане, месте месоамериканских археологических руин к северо-востоку от Мехико. Это одна из старейших пирамид в центральной Мексике. Увидеть его сейчас в его полной форме - вероятно, около 216 футов в высоту, 720 футов в ширину и 760 футов в длину - несомненно, продолжит производить впечатление

Площадь Сакра-ди-Ларго (Италия, Рим, 101 гг. до н.э.)



Эти итальянские руины, впервые обнаруженные в 1920 году, демонстрируют колонны и ступени того, что сейчас известно как Храм B, последнего из четырех храмов на этом месте. Переосмысление площади Сакра-ди-Ларго позволяет взглянуть на великолепие храма.

Источник - www.popularmechanics.com

Tags: Архитектура, Гиф, Графика, Компьютер, Памятник, Реконструкция
Subscribe

Posts from This Journal “Гиф” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments