Вадим Алешин (vakin) wrote,
Вадим Алешин
vakin

Category:

Мама из Японии готовит необычную яичницу

Когда дело доходит до еды, все родители знают, какими разборчивыми могут быть детки. Вкус не единственная важная вещь для самых маленьких гурманов - внешний вид еды тоже имеет значение для них. Вот почему некоторым родителям рекомендуется овладеть искусством кулинарии (а кому-то требуется достичь в этом деле уровня «бог»), чтобы удовлетворить своих маленьких «кулинарных критиков». Один из этих родителей – это мама трех маленьких девочек из Токио. Эта женщина создает как восхитительные, так и вкусные блюда, которые жаждут скушать даже взрослые.



Мама из Японии готовит необычную яичницу Япония, Кулинария, Дети, Мама, Длиннопост
Эта женщина известна, как Etoni Mama. Она воспитывает трех девочек - в возрасте 11, 7 и 9 лет, которым посчастливилось есть красочные, вдохновленные необычными персонажами из мультфильмов блюда почти каждый день. Талантливая мать, у которой нет специального кулинарного образования, безусловно, является мастером кьярабена, также известного как персонаж бенто. Kyaraben - это японская еда в стиле «ланч-бокс», в которой представлено множество блюд, оформленных в стиле людей и различных персонажей поп-культуры, в том числе растений и животных. Хотя сделать персонажа бенто нелегко, Этони делает это так хорошо, что ты не можешь не любить ее еду.







После того, как коллега порекомендовал Etoni Mama поделиться своей сложной и веселой едой в Instagram, женщина начала делиться своими блюдами, и через пару лет она собрала солидную фанатскую базу из более чем 103 тысяч подписчиков. Но ее успех на этом не закончился. Женщина также опубликовала кулинарную книгу с ее потрясающими кухонными творениями, чтобы помочь другим родителям готовить еду своим детям, которая настолько мила, что они просто не могут устоять перед ее употреблением.







Источник - by-man.ru и pikabu.ru

Tags: Вкусно, Дети, Еда, Яйца, Япония
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments