Вадим Алешин (vakin) wrote,
Вадим Алешин
vakin

Categories:

Факты о Ким Чен Ыне, которые мало кто знает

О самом молодом диктаторе мира мало что известно — он не распространяется о своей личной жизни, а в его официальной биографии можно найти странные вещи

Чтобы хоть немного узнать, какой же он на самом деле, приходится рассчитывать на наблюдательных журналистов и иногда даже данные южнокорейской разведки.

1. Дата его рождения неизвестна



Ким Чен Ын родился 8 января либо 5 июля 1982-го, а может, 1983 года. А может, вообще 84-го. Почему такая неразбериха? Поговаривают, лидер хочет казаться старше и солиднее, потому официальный год его рождения — 1982-й. Но разведка Южной Кореи сообщает, что наш герой все же родился на 2 года позже.

Так или иначе, это один из самых молодых глав государств в мире.

2. Его брови становятся все короче



На фото, сделанных в разные годы, видно, что с бровями лидера КНДР происходит что-то странное: они укорачиваются. Говорят, что он выщипывает их, чтобы больше походить на своего отца, Ким Чен Ира. Конечно, остается только гадать, так как было бы странно, если бы последовало какое-то официальное объяснение.

3. Его детство покрыто тайной



Свои детские фото этот человек тоже не спешит обнародовать. Правда, в 2014 году этот снимок (и еще несколько) был показан на экране в честь Дня военно-воздушных сил КНДР. На нем якобы изображен юный лидер страны, но так это или нет, никто не знает точно.

4. Он отбирал девушек для местной поп-группы



В Северной Корее тоже есть поп-музыка, правда, она не походит на нашу: к примеру, вместо патлатых музыкантов исполнителям аккомпанирует военный оркестр, а в клипе непременно нужно показать, как хорошо живет северокорейский народ.

Одним из самых известных герлз-бэндов КНДР считается ансамбль «Моранбон» (уверены, что вам интересно посмотреть запись с концерта). Так вот, говорят, что отбором девушек в ансамбль занимался сам вождь.

5. Он официально носит такие титулы



Само собой, это титул «Высший руководитель КНДР, руководитель партии, армии и народа»

А также:

«Новая звезда»
«Блистательный товарищ»
«Гений среди гениев»
«Маршал КНДР» (с 2012 года)

Помимо прочего этот человек имеет ученую степень по физике в Университете имени Ким Ир Сена и докторскую степень по экономике частного малазийского университета HELP.

6. Он учился в Швейцарии под другим именем



В одной престижной школе под Берном, Швейцария, с 1998 по 2000 год учился студент из Северной Кореи, зарегистрированный как сын члена посольства. Он не сообщил подробности о своей личности и числился под именем Пак Ын или Непак. Был ли это сам будущий солнцеликий вождь, остается лишь догадываться, глядя на фотографии плохого качества. Но люди, которые учились с ним, считают, что это и впрямь Ким Чен Ын. Они вспоминают, что он был забавным, интересовался спортом больше, чем политикой. Учился не очень.

7. Он любит баскетбол и дружит с Деннисом Родманом



Эти же школьные друзья сообщают, что в юности Ким Чен Ын рисовал на уроках звезду баскетбола Майкла Джордана.

И правда, политик обожает баскетбол, а в 2013 году он встретился с Деннисом Родманом и показал ему свой личный остров. Несмотря на пропасть, которая, кажется, пролегает между этими людьми, они подружились. Деннис говорит о своем друге: «Может, он псих, но я что-то не заметил».

8. Он улыбается и смеется на всех фото



Посмотрите на несколько фотографий политика, который нагоняет ужас на многие страны. Это он на священной горе Пэктусан.



А это испытывает тактические ракеты.

Часто выглядит не к месту, что лидер такой серьезной страны сияет как медный таз, но все очень тщательно рассчитано: Ким Чен Ыну важно продемонстрировать народу, что он просто воплощение радости.

9. У него прическа как у хипстера



Странно, но в стрижке этого человека нет ничего экстраординарного, это обычная военная прическа под названием «полубокс». Такую же можно увидеть у Брэда Питта в фильме «Ярость» и миллиона хипстеров по всему миру.

Прическа диктатора выглядит по-дурацки потому, что он ее неправильно носит — на прямой пробор или странно зачесывает, плюс она ему не идет из-за формы лица. Еще есть слух, что он не доверяет парикмахерам и стрижется сам.

10. Он не ходит в туалет

Во всяком случае так считают люди в Северной Корее. То же можно сказать и о его отце Ким Чен Ире (это указано в официальной биографии!).



11. Если бы Ким Чен Ын похудел, он бы выглядел так



Источник: supercoolpics.com

Tags: Вождь, КНДР, Факт
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments