Вадим Алешин (vakin) wrote,
Вадим Алешин
vakin

Дело Сталина живет и побеждает?

Оказывается, мы к этому всему несколько ближе, чем хотелось бы :(. 



Цитирую по Обкому - http://www.obkom.net.ua/news/2007-03-19/1535.shtml:

Рекламные щиты с изображением Иосифа Сталина и угрожающей надписью «Товарищи, это не кино – это жизнь! Кто не платит за тепло – будет наказан» появились на улицах Донецка. Они установлены по инициативе ККП «Донецкгортеплосеть», обеспокоенного низкими платежами населения за потребленное тепло.

Как сообщил заместитель директора ККП «Донецкгортеплосеть» Александр Семченко, для многих жителей товарищ Сталин ассоциируется с порядком и хорошей дисциплиной. Поэтому, считают в теплосети, люди, имеющие задолженность задумаются о возможных мерах воздействия на них. Господин Семченко отметил, что в борьбе с неплательщиками «теплосеть» вынуждена прибегать к жестким мерам, а именно, к судебным искам и даже арестом имущества должников.

В настоящее время ГПК «Донецкгортеплосеть» заказала рекламщикам 5 «сталинских биг-бордов». Кроме того по сетям местного кабельного телевидения демонстрируются ролики аналогичной тематики. В видеоролике после фразы Иосифа Сталина: «Каждый несознательный товарищ должен знать, что его ждет» демонстрируются кадры конфискации у одного из злостных должников серебристого «Мерседеса», угрюмых людей в фуфайках на фоне колючей проволоки.

Tags: Крейзи, Сталин, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments