Вадим Алешин (vakin) wrote,
Вадим Алешин
vakin

Categories:

9 правил жизни Вячеслава Полунина, к которым хочется прислушаться

Вячеслав Полунин — человек, в глазах которого любовь, мудрость и теплый ламповый свет. Он невероятно дружен с собой: делает, что любит, не делает того, что не любит, хоть это престижно и приносит деньги. Его философия — это пример, как можно гармонично, весело и с удовольствием жить. Такому человеку хочется верить.

1. Не бери бутерброд больше, чем рот.

Простое правило, я за ним очень слежу. Сил у человека определенное количество.


© twicsy.com

2. Бери бочек ровно столько, чтобы ты их нес бегом, вприпрыжку. Насвистывая. И обнимая.

Вещь простая, а следить за ней нужно, как часы. Вот я сейчас делаю расписание на год: гастроли туда, гастроли сюда... Я знаю: три спектакля отработал — четвертый должен быть выходной, потому что на нем всегда будет спад. И никогда ты не дашь то, что в тебе есть.


© piter.tv

3. Чтобы куда-то прорваться, необходимо собрать команду.

Это самые близкие люди, без которых ты пропадаешь. У меня такая история: я не могу ничего делать один, для меня чем больше народу, тем лучше.


© ww.liveinternet.ru

4. Важный момент — во все влюбляться, всему отдаваться на полную катушку.

Нужно на всю катушку, как в рок-н-ролле, чтобы улетела твоя партнерша под самый потолок. Нигде не экономьте. Расходуйте на все, что только можно, без конца. Оно вернется обратно.


© moulinjaune

5. У меня закон: всех циников и нытиков — вон.

Никогда с этими людьми не имейте дела. Заразительно страшно, заражает тут же. Ведь на чем строят счастье счастливые и влюбленные? На том, что они делают воздушные пузыри и какие-то пушинки. И по ним надо пробраться на самые облака. Когда какой-то циник скажет: «Это же пушинки!» — все, все летит к чертовой бабушке! Спасибо за этот урок великому Станиславскому.


© ria.ru/

6. Учиться надо у детей: они самые счастливые существа на свете.

У меня главные учителя — дети, собаки, сумасшедшие, пьяницы, я за ними слежу. Каким-то путем они умудряются, не думая, делать каждый свой шаг не просто так, а подпрыгивая.


© moulinjaune

7. В тебе начинается профессионал, когда понимаешь, как надо делать.

Я за Райкиным хвостиком много лет ходил. Как-то пришел к нему в задерганном состоянии, потому что у меня провалился спектакль. «Все, не буду больше артистом, не хочу больше...»
А он сказал: «Дурак. Потому что именно сейчас ты становишься артистом. Ты понимаешь, что это не так, то не так. А теперь тебе хочется так и так. Это твой урок жизни, артистический. Вот сейчас в тебе начинается артист».


© www.kommersant.ru

8. Надо найти форму, при которой расставание пройдет по-человечески.

Это страшное испытание для любого человека. Бросить друзей или расстаться с любимым и так далее. И надо найти ту форму, при которой это все по-человечески.


© www.sobaka.ru

9. Чтобы быть счастливым, надо насвистывать.

Вот мы два дня тут провели с Борей Гребенщиковым и решили, что мы немножечко запутались и перестали насвистывать. Чтобы быть счастливым, надо насвистывать. Не потому, что хочешь быть счастливым, а потому, что счастливые люди насвистывают.


© www.liveinternet.ru

Источник - AdMe.ru

Tags: Клоун, Мастер, Фото, Цитата, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment