Вадим Алешин (vakin) wrote,
Вадим Алешин
vakin

Комплимент Мотороле от шеф–повара



Шеф–повара питерского бара уволили за неприличную шутку о гибели Моторолы (http://www.newsru.com/russia/19oct2016/povar.html)

Скандал разгорелся после того, как Пашукевич язвительно прокомментировал известие о смерти Моторолы. В своем коротком стихотворном комментарии он заявил, что Павлов до войны в Донбассе ранее работал на автомойке, а его супруга была девушкой легкого поведения, но сейчас они стали «надеждой ДНР».

Позже повар удалил своей комментарий, однако к тому моменту пользователи успели сделать скриншоты. Также они выяснили место работы Пашукевича и начали оставлять на страницах заведения негативные отзывы. Выяснили и то, что повар является пламенным патриотом новой Украины (в Интернете можно найти фотографию, где он позирует в футболке с украинским гербом).

Официальная страница заведения

А все из за этого короткого поста на своей персональной странице

"Вчера он мыл машины, она сосала х...р. Сейчас они герои, надежда "ДНР"
скрин

К слову сказать, Ленку–Канистру знают так или иначе многие Дончане, как действительно девушку которая не отягощала всю свою молодость приличным поведением. Мой приятель, который уехал из Донецка в июне 14–го года — буквально бежал оттуда, после триумфальной свадьбы, спасенной из подвала лошади (на 3 головы выше жениха) и новой жены бойца с грязными тазами из Коми АссР города Ухаты — "Моторылы", признал сразу Лену и очень сильно язвил фото и комментами на свой странице в ФБ. Которую позже заморозили по жалобам.

Поражает весь этот бред, страх, стать неугодным. Лишится лицензии или попасть в немилость.
Человека увольняют, за него извиняется сам владелец. Страницу в ФБ фризят.

Хотя после того, что случилось с Федором Емельяненко и его дочкой,которую избили, и все языки в задницу заткнули, меня уже мало что удивляет. Единственно что до сих пор понять не могу, почему они до сих пор не извинились.

Парня жалко. Парень адекватный. Профессионал своего дела.

Источник - dirty.ru

Tags: Война, ДНР-ЛНД, Русский міръ, Сейчас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments