Вадим Алешин (vakin) wrote,
Вадим Алешин
vakin

Category:

Внутри Le Palais Royal — самого дорогого особняка в США стоимостью 159 млн. долларов



Владелец одного из самых дорогих домов, предлагавшихся когда-либо для продажи в США, снова ищет покупателя — и на этот раз он просит еще больше, чем год назад.

Le Palais Royal, здание в стиле лучших европейских дворцов, расположенное в Хиллсборо-Бич, штат Флорида, находится в продаже уже год. Первоначально его цена составляла 139 млн долларов, что уже тогда сделало особняк самым дорогим домом для продажи в США. За минувшее время было завершено строительство основной резиденции, после чего ценник увеличился на 20 млн — до 159 млн долларов.

Эта цена включает в себя также новые сооружения на прилегающем участке — вторую очередь строительства. После завершения работ в имении будет множество сумасшедших удобств, среди которых подземная зона отдыха с ледовым катком, треком для картинга, двухполосным боулингом и даже пространством, которое может быть использовано для ночного клуба.

Владельцем имения является строительный магнат Роберт Перейра, который первоначально планировал жить в этой резиденции, но передумал.



Дом общей площадью 5,6 тыс. кв. метров, расположенный на земельном участке в 1,6 гектара с береговой линией длиной 140 метров, находится в Хиллсборо-Бич, штат Флорида, в районе со звучным названием «Миля миллионеров».



Строительство основной резиденции поместья только что закончилось. Особняк находился в продаже в качестве незавершенного объекта на протяжении года.



Сейчас он стоит дороже, чем раньше, после добавления «второй очереди» на соседнем участке с западной стороны.



После завершения строительства, имение будет включать два гостевых дома площадью 280 кв. метра с бассейном между ними и подземное сооружение в ледовым катком и трассой для картинга. Уже построена подземная стоянка-гараж на 30 автомобилей.



В особняке есть один из первых в мире IMAX домашний кинотеатр, с местами для 18 зрителей.



Вот так выглядит лестница за 2 млн. долларов. Она сделана из южноафриканского мрамора, для её возведения потребовалось 2 года.



В фойе находится салон с огромными окнами, выходящими на Атлантический океан. Не все люстры новые — некоторые импортные антикварные. Одна из них, 20-летняя, из Австрии.



Мраморная отделка, которая используется по всему дому, сделана специальным образом, чтобы приглушать стук каблуков.



В гостиной находится 5000-литровый аквариум с телевизором.



Кухонные шкафы были сделаны на заказ из красного дерева французской компанией La Cornue.



Детали интерьера по всему дому отделаны 22-каратным сусальным золотом общей стоимостью 3 млн. долларов.



Всего в главном доме три отдельных хозяйских спальни, каждая с собственным джакузи. В общей сложности в особняке 11 спален.



В душе, отделанном мрамором, есть и сидячий, и тропический душ.. Снаружи достаточно зелено и есть довольно большой причал, способный вместить 60-метровую яхту. На участке 6 различных водных сооружений, среди которых 7-метровый фонтан и бассейн площадью 418 кв. метров с примыкающим 3,6-метровым водопадом.



Источник: Мертві бджоли

Tags: Архитектура, Деньги, Дом, Маразм, Особняк, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments