Вадим Алешин (vakin) wrote,
Вадим Алешин
vakin

Category:

Художник-каллиграф Wissam Shawkat (ОАЭ)

Увлечен каллиграфией с раннего возраста. Родом из Ирака, сейчас живет в Дубае, ОАЭ. Инженер-строитель на практике. Ученая степень в области гражданского строительства, полученная в Basra University в 1996 году, дополняет его художественную деятельность и дает ему навыки, необходимые для черчения и дизайна. Свой уникальный стиль заимствует от изысканного мастерства традиционных практиков и уникальной атмосферы современной культуры.

Каллиграф и дизайнер логотипов с опытом работы более 20 лет. Работал с известными клиентами в области брендинга дизайна, рекламными агентствами и крупными корпорациями. Он практикует каллиграфию как искусство, производя работы, которые включены во многие частные и государственные коллекции по всему миру. Принимал участие во многих местных и международных конкурсах и выставках и завоевал множество наград на местном и международном уровне. Судья и консультант для ряда местных и международных выставок каллиграфов. Работы Виссам появились в многочисленных книгах и публикациях о каллиграфии и логотипах.

Демонстрируясь по всему миру, работа Виссам резонирует с широкой аудиторией и свидетельствует о том, что каллиграфия не знает границ.



























































Сайт: wissamshawkat.com

Источник - allday.ru

Полностью fotki.com
Tags: Дизайн, Каллиграфия, Логотип, Реклама, Шрифты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments